Zащитникам Отечества

Анастасия Сергеевна Соколова
Лютует враг неистово,
Как прежде - "Дранг на Русь!"
И с Запада нечистая
Всем скопом - на Союз!

Союз Орла Двуглавого
С Георгием Святым,
Русь-Матушку Державную,
Наш вечный Третий Рим!

И в этот раз мы выстоим -
Что нам "девятый вал"?
Господь открыл нам Истину!
Час Истины настал!

Zащитникам Отечества
Всем павшим, как живым,
Георгиевской Ленточкой
Клянёмся - отстоим

Союз Орла Двуглавого
С Георгием Святым,
Русь-Матушку Державную,
Наш вечный Третий Рим!


---------------------------------------------


Рецензия на «Защитникам Отечества» (Анастасия Сергеевна Соколова)

Замечательный, трогательный, патриотический стих! Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.03.2022 19:35   


Рецензия на «Защитникам Отечества» (Анастасия Сергеевна Соколова)

Полностью согласен с предыдущим рецензентом -- замечательное произведение!
А вот первая рецензия (под которой Вы подписались "ИСТИНА"),
нуждается (обязательно!) в осмыслении: исключительно для того, чтобы
не профанировать светлый смысл слов Ваших...
Конечно, Россия стоит. И пафос рецензента -- понятен.
Зависть и страх -- пропаганда адептов сатанизма.
Огромное количество людей (к огромному сожалению...),
являются неосознанными слугами тьмы...
Россия стоит, пока у Господа хватает Милосердия к нам, несовершенным...
Каков Его План -- НЕ наших умишек дело.
Нам -- стяжать Дух Святый... КАЖДОМУ, по мере сил верности Богу,
учиться наполнять Пространство безусловной Любовью;
а не гордыней, завистью, тщеславием, страхом, самостью
и т.д., и т.п.

Чтобы потом не удивляться: а нас за шо

С Уважением, признательностью, поддержкой и
самыми Сердечными пожеланиями ))

Павел Голованов   23.03.2022 14:33   
Вечная Слава и Память всем Героям:
ПУСТЬ их яркий пример верности и мужества
вдохновляет на Подвиг ЖИТЬ всех,
в ком есть искренняя устремлённость ко Господу;
остальным же, --- повод задуматься:
КАК "живут", ДЛЯ ЧЕГО... и ... --- ЧТО дальше ...

С поклоном
Павел Голованов   26.03.2022 10:21   

Рецензия на «Защитникам Отечества» (Анастасия Сергеевна Соколова)

Браво, Анастасия! Спасибо Вам за искренность Вашу и любовь к родной стране!
Пора бы запомнить всему миру, что великая Русь, веками боровшаяся за свободу своего народа, никогда не встанет ни перед кем на колени, благодаря своим славным Защитникам Отечества!

Розалия Мартысь   06.03.2022 16:09   

Рецензия на «Защитникам Отечества» (Анастасия Сергеевна Соколова)
Русь непотопляема! Стояла! Стоит! И будет стоять вечно на зависть и страх врагам!!!

Тамара Лисицкая Андреева   23.02.2022 21:52 

ИСТИНА!

Анастасия Сергеевна Соколова   22.02.2022 20:09   Заявить о нарушении / Удалить