Постоянство

Александра Китляйн
 -Как ценно это постоянство,-
Твердил Баран - сосед Свинье.
Корыто, рацион, хрюнямство,
Влияний  никаких извне.
Ему отхрюкивала мило
Свинья не меньший комплимент.
И Ваша в том же самом сила,
Баранство Ваше – просто бренд!