С тобою быть

Ваник Грг
Шепчу тебе, среди ночи
Тебя хочу лишь одного...
Касаясь нежных губ твоих
Я засыпаю на груди.

Так не хотелось мне вставать
Но вот злодейки - утро, солнце!
Вновь разлучить пытаются
Опять!
Им не понять, что сладок сон
Когда с любимым вместе, рядом.