Мученья

Александра Китляйн
Буду с вами откровенна,
Хоть доверьем не грешу,
Это разных взглядов звенья
Вот вам как их опишу:
Первый – будь себе полезен,
А второй – наоборот,
А душа меж ними лезет,
И в мучениях живёт.