придорожный камень

Сергей Черкашин 3
Придорожный камень.Тяжесть камня,тучи,и земного времени.Весь мир прижатый камнем на дорожке.Маятник подгоняющий корабли.Застывшее время цветочной пыльцой,святостью льда,и собора.Вещий знак у дороги,мечта из камня сотворена...А на утро узнали,Планету забили камнями...