Слишком поздно

Машка Зыкова
Прихожу домой в двенадцать.
"С кем гуляла ты?" - "Одна...".
Много ль надо мне для счастья -
Парк безлюдный да луна,

Темнота и тишина,
Ветра ласковые руки,
Мыслей голова полна,
В плеере три песни Нуки.

Мне не страшно - я в стилах,
Мне не больно - я замерзла.
Душу спрятав в облаках,
Возвращаюсь слишком поздно...