белоснежно небо

Симен
белоснежно небо -
обуял туман.
за дождями следом
снег - целитель ран.

в серебре природном
ветви, как наряд.
в воздухе свободном
голосом звенят

с крыши гул и ветер,
птицам где есть кров;
радуются дети,
смех - заместо слов.

фонари - огнями
праздника горят.
так вслед за дождями
снег ложится в ряд.

16-17.12.15