Счастье

Заполярный Шум
Я узнала как выглядит счастье.
Ощутила его и вдохнула.
Провела рукой по запястью,
а затем в нежных мыслях его тонула.
И с тех пор прекрасно я знаю,
что у счастья карий цвет глаз.
И я в них как всегда утопаю.
как и в чуткости сказанных фраз.
Я теперь, наконец, понимаю,
как назвать это чувство внутри.
Я плыла, но теперь утопаю,
в счастье, в объятьях, в любви.