память

Александр Кичин
своим русским роком
над общим пороком
к своим пророкам,
с кровью в глазах,
в глаза посмотри
 
своим русским роком
под общим пороком
сгибались, да не согнулись отцы
с каждой секундой и вздохом
сильнее живи
память,вечную память храни

своим русским духом
никогда не сдавайся
с нашей общей верой
к своему солнцу беги,
ломая свободы кресты

своим русским роком
над общим пороком
к своим пророкам
с улыбкой приди.