Бездна

Александр Кичин
Боль,страх,белое пятно
стремительно падаешь,
через грязь, в болото
на самое дно

здесь солнца луч,как кусок лимона в блевоте
везде,повсюду груды костей,
заживо гниющих,сдавшихся людей
дикий крик,плач детей в последнем надрыве,
ветер приносит с каждым новым порывом
мокро и противно, кислый дождь с великой стены,
быстро заметает следы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
вы по-уши в обществе.