Живое Слово

Идущая Следом
нм не ведома истинная стоимость и вес (каждого) слова

поэтому мы с ними так легко расстаёмся
бросаем их
бросаемся
выбрасываем
разбрасываемся
роняем
сорим

теряем

мы их не подбираем друг к другу осознанно
а просто говорим заученные или запомненные фразы

слова у нас застревают в горле
комом встают
мы ими можем поперхнуться

многословие
пустословие
болтливость

грязнословие
сквернословие

заикание
немота
глухота