Наши встречи не случайны

Алла Дементьева
Осенний лист кружит над мостовой.
Тихий вечер снова предвещает тайны.
День и ночь - обозначены луной,
Так и наши встречи не случайны.

Ну что мой друг, остались мы вдвоем
Средь кораблей и ветреных причалов.
В этой серости, наверно, пропадем,
А может, будет этот путь началом.

Началом ярких, неповторимых дней,
Началом новых, страстных ощущений.
Проснется в сердце спящий соловей
И захочет любовных приключений.

Ну что, мой друг, зажглись твои глаза?
Бесцветности становится поменьше?
Я вижу, катится прозрачная слеза.
Я вижу, вовсе ты не сумасшедший.

Ты просто, как и я, не веришь людям.
Потерян смысл, пропасть велика.
Подумай, вдруг кто-то ждет и любит,
Верю, ты не одинок наверняка. 

Вот видишь, ты протягиваешь руку.
Ведь ты совсем не хочешь умирать.
Поверь мне, в жизни все идет по кругу.
Немного надо только подождать.

Осенний лист кружит над мостовой.
Тихий вечер уже не предвещает тайны.
День и ночь - обозначены луной,
Так и наши встречи не случайны.