А было ль счастье на двоих...

Валентина Шаталова
Который век, из года в год,
Все повторяется сначала-
Метет метель, зима идет,
От холодов  земля устала.
Но как прожить нам без зимы?
Без снежных бурь и мглы рассвета,
И без снежинок красоты,
Когда не видно даже неба!
Сейчас закутаюсь в печаль,
Мне так тепло от тихой грусти,
Я уношусь куда-то вдаль,
И пусть зима меня отпустит.
В другую зиму, где  был ты,
Где буря от любви стонала,
Но кто-то вновь развел  мосты,
Нашли другие мы причалы.
Я зачеркнула все сама,
Закрыв плотнее в доме двери,
« Ведь ты замерзнешь без меня…»,
Который  год поют метели.
Накину шаль из снов своих,
И разведу огонь в камине,
А было ль счастье на двоих….
Иль его не было в помине…..