Она

Ваник Грг
Не думай не о чём,
Лишь поцелуй его.
Уйди, забудь.
И попытайся
Начать с начало...
-------------------
Одета в легкое пальто,
Идешь по городу ночному.
Колготки порваны давно
В руках ты держишь сигарету.
Продрогла вся, и денег нет.
Мобильный сел
Сидишь и ждешь автобус.

Тебя за женщину не считают
Не раз уж предлагали
Ночь провести.
Ты горда била им по роже
И получала вслед не раз.

Сидишь и ждешь
И утро уж наступило.
Косметика давно вся смыта,
В кармане пачка сигарет.
Ты вся убита...

Вдыхаешь тяжело, сладкий дым
И выдыхаешь будто
Ты вновь из пепла возродилась.

А за углом стоит он
Глазами ищет кого-то.
Ты вновь вдыхаешь,
Сидишь и плачешь.
А в ухо шепчет кто-то.
Ты не его судьба,
Исчезни навсегда.