Ах, паутинки хрупкой нить

Виктор Письмак
Сгорела осень не одна
В душе тропинку застилая,
Но помню ту, как навсегда
Расстались, все мосты сжигая...

Душистых яблок таял вкус,
Ладонь их форму ощущала...
Лучилось солнце наших чувств,
Багетом осени пылало...

Но где-то дрогнув, пополам
Судьбу порвала паутинка -
Холодный дождь явился к нам
И первых заморозков льдинка...

Ах, паутинки хрупкой нить,
Твоя непознанная тайна,
Соломки где нам подстелить,
Чтоб не порвать тебя случайно?

А новой осени тепло
Опять теряет тихо листья...
Нам души-паутиночки светлом
Своим волшебным чистя...

Фото из инета -