Кто-то сел со мною рядом

Дина Бурачевская 2
Кто-то сел со мною рядом
На скамью красивым задом,
Мой-то зад не так красив -
Плачу, губы закусив!

Но зато я дам потрогать
Мой красивый левый локоть,
Правый тоже весь хорош,
Если близко подойдёшь!

А ещё прекрасно ухо,
Полное живого слуха,
Вырастает как вопрос
На лице кудрявый нос!

Ну а ноги, ну а ноги!
Вьются словно осьминоги,
И особенно пупок -
Аккуратен, невысок.

Льются волосы рекою,
За румяною щекою,
И лежат, как у мадонны
Две прекрасные ладони.

Поднимаются стеною
За прелестною спиною
Два огромные крыла...
Только жопа подвела!