Верните мне детство!

Ирина Каранина Рина Шум
Верните мне детство!
Шумящую улицу яркого дня.
Где небыло грустного чувства,
Где все так любили меня.

Верните былое блаженство,
И радости прожитых лет.
Души молодой совершенство,
И жизни новой рассвет.

Там не было зла и обмана.
Царил только мир и покой,
В головах не бывало тумана,
И все мы были собой.

Мир взрослых очень жестокий,
В нем все добиваешься сам.
В нем ты чуждый и одинокий,
Но придется стать взрослыми нам...