Бабье лето

Валерий Гришаков
_________________________


Если всё это осень,
То чем же милей весна?
По-прежнему ты красива,
Ты всё ещё хороша.

Дождь моросил холодный,
И холоден был ответ:
После весны будет лето,
А после осени нет…

_________________________