Бросил...

Ирина Каранина Рина Шум
Умирющая моя любовь,
Уносит меня в никуда .
Течет по запястию кровь,
И течет неизвестно куда.

Он не смотрит на образ печальный,
А любуется пестрой зарей...
Крик души,и взор мой прощальный,
Он встречает ухмылкой немой.

Воет ветер. И снег за окном,
Так кружится.. А я все грущу .
Запивая слезы вином,
Я всю ночь у окна просижу...

И гляжу ,на твой оброз я нежно,
Как на чудо,иль как на мечту....
Ты опорой стал бы надежной...
Только бросил в бездне одну...