Достучаться до сердца

Александр Самущенко
http://www.stihi.ru/2015/10/26/11272
Каждый сам выбирает дорогу.
Попробую пофантазировать, а вдруг...




Стучится в судьбу твою снова,
И рвёт своё сердце вновь,
Срывая цинизма оковы,
Любовь, будоража кровь...

Так верит в совместное счастье,
Мечтая обнять тебя…
Но холод и только ненастье -
Всё, чем ответить смогла.

Но время пройдёт и морщинки
Уроком судьбы падут.
И чувств потускнеют картинки,
Другие мечты придут...

Сомнение иль сожаленье,
В зеркале, глянет в глаза,
Растоптанных прошлых мгновений
Блеснёт на щеке слеза.

Потраченных дней не исправить,
И боль в груди не унять.
И чаще, и чаще всё память
Мешает ночами спать.
            17.12.2015 г.