Мой чужой

Сочинительница Стихов
Мой сон - не о тебе.
А мысли - и тем более.
Но мы знакомы
И близки до боли.
По жизни - разные.
По существу - едины.
С другими спим, живем
И говорим мы.
Но я люблю тебя.
Назло всем и помимо.
Ты - мое счастье,
Что проходит мимо.