Плавники

Твой Марки
не читай чужие дневники.
не принимай чужую боль на себя.
я расправил свои плавники,
я уплываю далеко от тебя.

убери моё лицо
убери мои руки,
слова.
сожги меня в пламени.
убери меня.

убери.
меня.

свет напротив выжигает на мне
треугольники
кто бы мог подумать что я снова начну писать.
кто бы мог подумать что мы будем снова страдать
как влюблённые школьники,
прятать лезвие под кровать.

ты больше не имеешь права
меня спасать
больше не имеешь права
кричать
жить желанием убивать
моей кровью писать
и постоянно
меня
раздражать
своей привязанностью
перестань
наполнять себя
мной.

я ненавижу себя
ненавижу мысль
своего существования
я ненавижу идею
жизни
я ненавижу тебя
за то что ты так сильно
любишь
так сильно
так много.
за то что заставляешь думать
что я
значу
что-то.


все, кто меня когда-то любил
просыпаются четыре раза за ночь
от слез
я не желаю тебе таких флешбеков
я не желаю тебе мыслей о смерти
я не горжусь этим, нет,
поэтому
уезжай, пожалуйста, уезжай скорее
и не обнимай меня
и не целуй мою шею
не хочу чтобы тебе показалось
что я тебя люблю.
я больше никогда не буду тебе
улыбаться.

я всегда буду равен нулю.
побереги свои чувства для верной руки
для того, кого ещё не сожрали грехи
изнутри
а пока просто совет
не читай чужие дневники.

не читай чужие дневники.
не принимай чужую боль на себя.
я расправил свои плавники,
я уплываю далеко от тебя.
далеко
от
тебя.