Корин-Павлов, и чудачки...

Михаил Пирогов
Корин-Павлов,и чудачки,
И герой,антигерой...
Все-таки собачье сердце,
У любви,как таковой.

"...Так идут державным шагом,
Позади - голодный пес,
Впереди - с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди - Исус Христос."

Корин-Павлов,и чудачки,
И герой,антигерой...
Все-таки собачье сердце,
У любви,как таковой.

17.12.2015г