Над миром пара голубей взлетала

Лидия Елена
Над миром пара голубей взлетала,
Как символ света вечного добра,
Жемчужин истину всем открывала
Под музыку чудесную небесного дворца!

И в радости планета ликовала
Приняв любви слова великого Творца,
От истины чудесной небо озарялось,
С земли бежала ночи тьма  греха

Где мир вражды,неверий,суета,
Лил свет мелодии целительной слова.
Все раны сердца милость врачевала
Рукой любви Спасителя  Христа!

Мелодия слова-слова мелодия звучали
В небесном свете радуг вечной красоты,
Добро  Евангелия планетою шагали,
Стуча в сердца всех грешных к миру призывали

Два голубя над миром ворковали,
В радугах сияющих  чудесного Творца.
Великий свет надежды людям открывали,
В прекрасном подвиге любви  Христа!