Раскрою душу пред тобой

Марина Чмелёва
               
Раскрою  душу  пред  тобой.
Тебе  доверюсь  безрассудно.
Мне  для  тебя  свою  любовь
Отдать  сейчас,  совсем  не  трудно.

Но  ты  не  смотришь  мне  в  глаза.
Вновь  безразличье   ранит  душу.
И  катится  из  глаз  слеза,
Мне  очень  больно,  грустно,  душно.

Я  не  уйду  и  не  предам.
А  ты…  привык  ко  мне,  не  гонишь.
И  сердце  рвется  пополам,
Его  ничем  не  успокоишь.

Но  так  нельзя  нам  дальше  жить.
Я  это  сердцем  понимаю.
Готова  я  тебя  простить.
Ещё  люблю…,  но…  отпускаю.

Быть  может,  встретим  мы  ещё
Свою  любовь,  найдём  взаимность.
Но    в памяти  мы  сбережём,
Былой    любви  неповторимость.