Девичье

Катерина Мун
Рядом с тобой я слышу
Сотни приятных звуков-
Капли дождя по крыше,
Шепот прошедших минуток.

Рядом с тобой не надо
Путаться в тысяче масок.
Рядом с тобой я рада,
Жизнь моя-сразу сказка.

Но, что всего дороже,
То, что с тобою рядом
Туча мурашек по коже
Лишь от случайного взгляда.