Если всё идёт от нервов

Владимир Трубин 2
Если всё идёт от нервов,
Их и следует лечить!
Пусть об этом я не первый…
Медицина же молчит!

А у нервов нет предела,
Как и смысла доходить…
И в подобном деле смело
Вдруг себе и навредить…

Может точкой невозврата
Стать немыслимый предел!
Это тяжкая утрата,
Никому бы не хотел…