Я на нем поставила крест

Надя Мур
Я любила его. Любила!
Собираю себя по кускам.
Я на сердце своем заклеймила
Наши чувства.
Мой  вечный шрам.

(Я помню его. Каждый жест!)

Душа - как бескрайнее пастбище.
Я на нем поставила крест.
И теперь здесь целое кладбище.