***

Ян 17
В моей душе пустой вокзал,
И поездов не слышно свиста.
Свои часы уж отсчитал,
И все постиг, что было в списке.

Такой бескрайней темноты,
Мои глаза не знали вовсе.
Все переломаны мосты,
И пересчитаны все звезды.

Я знал все это наперед,
Всех реплик точки невозврата.
Здесь вряд ли будет поворот,
И точно нет пути обратно.

В руке единственный патрон,
Мою улыбку отражает.
Ну а теперь, пора, пардон,
Не провожай, мой друг,
Бывает.