Я просто хочу быть счастливой

Велеславова Ирина
Я просто хочу быть счастливой.
Всем врагам и бедам на зло.
Хочу перестать быть ранимой.
И чтоб хоть чуть-чуть повезло.

Мне не надо богатства и славы.
Не стоит кричать о любви.
Слишком приторные лишь отравы.
Ты тише со мной говори.

Я устала сердце тревожить.
Я устала жалеть о словах.
Не хочу я жизни итожить
И хранить сомненье в сердцах.

Я просто хочу быть счастливой.
Не придумывать новых проблем.
Быть чуть сильнее любимой
Но без равнодушных схем.