Сберкасса

Марина Байдукова
Все стоят, касса, операция, банк
Хотят все забрать сбережения, клад
Один за одним, все стоят и молчат
А толстая Вера, в бумажках вся, злат
Минута проходит, час долгий как год
Собрался у кассы здесь целый народ
Все ждут в ожидании денег и льгот
А толстая Вера пьет чай, ест пирог
Окошко открылось, кричат все виват
Один за одним продвигается ряд
А толстые пальчики тихо стучат
Бумаги шуршат и монетки блестят
Все топчутся, ждут у окошка давно
А Вера сидит, под столом пьет вино 

Присоединяйтесь к моей авторской странице в Фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/1624398717853274/