Многоточие

Андрей Фишт
Чтобы сказать,да лучше молчать,
Время трепаться еще не пришло,
Можно смеяться,но без причины
Это совсем уже не смешно.
Время пришло разбитых копилок,
Скидки растут позади цен,
Но если мозги вместо опилок,
То трудно блуждать в доме трех стен.
Кажется счастьем кого-то прибило,
В кредитах оплачен розовый счет,
Деду Морозу сдайся на милость,
Будет тебе Новый,да Год.
Выпили все полезные соки,
Остались,правда,что с ГМО,
Не держат уж больше веселые ноги,
А нам,как обычно,все,да равно.
И взять чистый лист,как по новой,
И точку поставить,раз так пошло,
Но лист попался какой-то особый,
Лишь многоточие,опять как назло...