Вот он я

Александр Тихонов 13
Вот по жизни я иду
У народа на виду
Вот он я, вот он я
Вот и выходка моя.

По мощёной мостовой
Гордо флаг несу я свой
Благоволю мудрецам
И не верю подлецам.

Лучшей жизни не ищу
Сам себе её мощу
А я сам, всюду сам
Я не верю чудесам

Громко песенку свою
Своим голосом пою
А я сам, а я сам
Я не верю словесам.