Новогоднее, шуточное

Мария Сорока
Наступает Новый Год,
Всем хлопот невпроворот:
Где нам ёлку разместить?
Как поярче нарядить?

Где хлопушки прицепить?
Чем и как столы накрыть?
Чтобы Красной Обезьяне
Непременно угодить!

Чтоб не шла она в атаку,
Чтоб не бросила гранату
С хитрой лёгкостью своей
В наш салатик "Оливье"

Веселится пусть народ -
Наступает Новый Год...

 
     Отклики друзей:

Будь спокойна, обезьяна,
Встретим классно, без изъяна:)-
Яркими игрушками,
Песнями, хлопушками:)!
  Енка Енка
* * * * * * * * * * *

Побольше бананов, кокос, апельсин.
И мандарин нужен нам не один.
Несите капусту, салат, огурцы!
Тащите томаты скорей, молодцы!
И хватит смотреть в голубые экраны!
Уже на пороге стоят обезьяны....
    Александр Герасёв
* * * * * * * * * * *

С этой гостьей хлопотливо,
Ведь граната же - не слива,
Как бабахнет, да не в лад!
Лицо жалко и салат... )))

     Николай Вершинин 2.
* * * * * * * * * * *