бабочки-палачи

Топорповенам
и летают они,разрезая всю плоть изнутри .
под ребрами небо ,пространство воздушное.
и в комнате душно мне.
а море мое волнуется...раз!
волнуется...два!
волнуется...три!
сердце,замри.

в метро-поезде едем,
видим друг друга напротив.
я тебе предложил вместе быть,
ты была даже не против.
ты была всеми руками за,
по щеке покатилась слеза.
за ней-океан.
а в голове сплошной туман,
дурман любви.
раз,два,три.
отомри...


пошла новая эпоха.