Короткометражки 55

Нюша Анисимова
В театре
***********
- Что, Рабинович,  Сара заболела?
  Она так кашляла вчера в театре.
  Да с места поднималась то и дело...
- Та нет! Надела просто новенькое платье.
*****

Рога
*****
Смотрю я в зеркало, рога откуда?
Витые рожки череп мой вспороли.
Жена на кухне возится с посудой:
"Мне знать почем, ветеринар я что ли?"
*****


Варила и сварила
*****************
- Мой дорогой, иди вот кашу кушай.
- Ты ж вроде собиралась суп варить.
- Ой, не цепляйся ты к словам, послушай,
  Могла я мало ли чего  наговорить.
****
17.12.2015
#+
Рукопись