Иосиф Бродский, разве ты не друг?

Галина Ларская
Иосиф Бродский, разве ты не друг?
«Тебя я не оставлю!» Вздох разлук.
Я подтверждаю — ты со мной опять.
И над стихами плачу я, и вспять
Река воспоминаний потечёт.
И Муза вновь к тебе, мой друг, влечёт.

Ноябрь 2009 г.