мой мир

Нотапоэт
Мой мир,мой мир,всюду где мой мир,
Война идет и желчью покрываются души.
Запомни,уже неважно,что за двери,а важно что внутри.
Там снова депрессия,даже во сне уже не счастлив,
Под алтарем,одеваю перстень на безымянный любимой ,
После всё рушится,засыпая нас камнями и обломками.
Я просыпаюсь в поту,в обнимку с бутылкой.
Смерть-имя той женщины,что подарит мне вечность.
Захожу в комнату к ней каждый вечер,
И нимбом на потолке оставляю безумный почерк,
Она поливает меня вином и я снова на коленях,
Взгляд направлен к нашему небу.
Изо рта снова рвота на паркет и уходило всё святое,
Глаза наполняются слезами смешиваясь с кровью,
С приходом ночи преврати меня в того,кто тебе по нраву.

И я снова мразь,ублюдок,тварь,подонок,
Лицемер,позёр,урод,мудак и лжец.
Наш мир завис,наш мир зависит от нас двоих,
Мой мир в смирительной рубашке в клетку,
Мой мир на больничной кушетке,
Мой мир в трёх квадратных метрах.
Мой мир в алкоголе и таблетках.

Красоту нужно прятать,
Поэтому в подвале цветы.
Боль за дверью,снаружи,
А остальные чувства внутри,
Но мы больше никогда не появимся дома.
Разбитые стёкла из наших окон напоминают о ссорах,
Я снова найду причину сдохнуть.
Смысла нет заклеивать окна,
В комнате останется по-прежнему холодно.
Мы больше никогда не появимся дома.
И чувства уйдут,потому что двери открыты,
Однажды,я стану пеплом в вазе.
Но мой мир останется навечно,
Надписями на домах и записками в блокнотах.
Уже неважно что дальше будет,
Кому сердце доверишь и кто будет пред тобой на коленях,
Пожалуйста,перед сном закрывай те самые окна,
Потому что мне дует...