***

Юлина Юлия
Приближается осень
стало меньше тепла
А с деревьев уже полетела листва
пахнет вкусным вареньем кто варит его,
кто-то в гости уходит,а кто-то в кино
Кто-то молча сидит на природу смотря
Кто-то просто смеется себя веселя.
Жизнь чудесная штука, сколько красок в ней есть
Все прикрасы от жизни надо сильно беречь,
Нужно жить наслаждаясь с каждым вдохом в нее,
да с невзгодой справляться, не смотря ни на что.