предновогоднии перашки

Кошка Машка
уже сижу пускаю слюнки
и ожыдаю новый год
как утка в яблоках томлюся
штош мне подарит дед мороз

ф год абезьяны жутко красной
я буду круто зажыгать
и лопать фсе што попадецца -
красиво жыть не запретиш