Снишься мне

Артем Зеленский
Снишься мне..
Жарким ночным туманом
Музыкой медных труб
Пляской свечей..
Свежестью простыней
Прохладой
Влажных горячих губ.
Сжимаю рукой, сминаю
Глину прекрасного тела
То что ты так хотела
Касаюсь кончиком пальцев
Бархатистой кожи твоей.
Слышу твой голос нежный
Всюду мне слышен он.
Чувствую то, что прежде
Слышу твой шепот нежный
Переходящий в стон.

17.12.2013