Молитва

Орфей Без Эвридики
Господи, верни мне Милу !!!
Нету сил уже страдать...
На Твою надеюсь силу,
Больше нет, чего желать.

Да, я знаю, незаконно,
Не по правилам любил,
И дышал ей восхищённо,
Всё другое позабыл.

Грозный окрик вдруг раздался,
Вмиг разрушил счастье в прах,
Как же я истосковался:
Воплотился в жизнь мой страх.

Господи, Ты можешь, знаю,
Богородицей молю,
Возврати, кого без краю,
И без памяти люблю!

Возврати мне дружбу с Милой,
Ей ты радость вновь открой,
Чтоб скорее всё зажило,
От невзгод настал покой.

Господи, Ты Боже правый,
Знаю, грешен пред Тобой,
Не отринь мой глас гнусавый,
Смилуйся Ты надо мной!

Мне лишь изредка послушать
Сладкий голос, дивный смех...
То, что в сердце, не разрушить,
Нет мечтам моим помех...

Я дождусь, и встречу где-то,
Подбегу, остановлюсь,
От её ослепну света......
Вот о чём Тебе молюсь!