Помни любви прикосновения...

Альга
Память сердца жива, и с этим ничего не поделать…

Упорно хранит редких в жизни жемчужин мгновения.

Разум способен позабыть,обесценить, иль переделать.

Но, чтобы дальше жить, помни любви прикосновения.