Зеро0нуль

Джинн Толик
Единицы весов и мер,
Шкала обнаженных нерв
Неделима..
Подушка невзбитых пер,
Забота постылых дел -
Моя хиросима
И англетер.
Мило.
Сорви маскирующий тент,
Шпионский секрет
Обнажи.
Крах потерпел эмитент
На рынке финансовой лжи..
Маслом алоэ и ши
Кожу-пергамент мажь
Дух иль-де-ботэ, живанши
Из ангела делает шарж.
Пинта, пентакль, кент..
Пойло лакай и лай.
Истинный Джинн - импотент
Книгу несет как Илай.
Краской по стенам графь,
Стенографируй сны,
Пой грустно "the only love",
"forget me, and then forgive"
Магвай мявкнул: "яркий свет!"
Нисходя до низа́ нигилизма
Надет на мозги корсет -
Мурчит мягко и нежно: "гиииизмо"..
Когда искупался, промок под душем,
Хрипло мыча и ласко,
Плодясь, поджимаю уши,
Вгоняю людей в краску..
Когда заслужил - фиаско
Придет и к тебе.
Сдюжишь?
Сорвать поскорей маску!
О, боги какой ужас!
И на пороге
Морга..
Хорошо - тишина, прохлада.
Пробуду я здесь недолго -
Готова в земле яма.
Когда у тебя сын,
И перед ним вина -
Жизнь испаряет джин
До дна, до зеро0нуля.