Заморозил Дед Мороз

Разгуляй Евсеев
Как на ёлке в этот час,
Зелены иголки.
Взгляд твоих зелёных глаз-
Ледяной и колкий...

Заморозил Дед Мороз
Знать, твоё сердечко.
Розы милой я принёс,
Тёплое словечко.

С ёлки звёздочку достану, -
Улыбаться будешь...
Я любить не перестану,
Ты - меня полюбишь!