Песня Воина. Хроники Королевства

Братец Волк
Вон играет ветер с речной волной,
Только знаешь ты то что я с тобой,
Знаешь так же ты какой я плохой,
Только думаешь изменюсь с тобой.

Говорю тебе ты :"Мечтай, мечтай"
Пока я не ушёл за виднокрай,
Пока тело моё здесь с душой,
Пока я не ушел дорогой злой.

И опустится над рекой туман,
Я себя отправлю в слепой обман,
Я войду в давно кинутый курган,
Молча лягу и останусь там.

Надо мной раскинутся поля,
Может станет светлой мысль моя,
вокруг меня будет райский сад,
Только знаю я, что душа то, в ад...