Все ответы есть во мне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мысль пришла, пойду я к гуру,
Дайте направленье мне,
Пусть посмотрит всю структуру,
И на том ли я коне...

Получилось, путь я вижу,
Связь наладилась, звони,
Разрешенье дали, тише,
Просто всё – сюрприз внутри...

Задаю вопрос я робко,
Всё ж учитель, хоть не мой,
Пролагаю к свету тропку,
И горжусь собой... Постой...

Что я слышу? Боже правый,
Ступор взял меня в полон,
Я искала переправу,
А нашла судьбы уклон...

Информация в эфире,
К уху трубку приложив,
Я внимаю, как псалтыри,
Всем словам извне, чужим...

И пытаюсь не перечить,
Я ж звоню, прося помочь,
"Доктор" в трубке душу лечит,
За окном почти что ночь...

Разговор наш состоялся,
Благодарность выношу,
Образ мой ко мне являлся,
По такому чертежу...

Я хотела знать причины,
И совет ждала, не вру,
Всё, как будто, чин по чину,
Но была, как на смотру...

Разобрали, просветили,
Причесали под размер,
Я предстала в новом стиле,
Вот один тому пример...

Оказалось, не училась,
Букв не знаю, ни одной,
И с конём беда случилась,
Он по всем словам, не мой...
 
Минут пять, потом смеялась,
Примеряла сей вердикт,
Рандеву то состоялось,
Хорошо хоть не конфликт...

Больше ВНЕ искать не буду
Все ответы есть во мне!
Ах, спасибо вам за чудо,
Жаль, не сон был в тишине!








автор картинки неизвестен