***

Любовь Изотова 67
Который день живу одна.
Брожу по комнатам без цели.
А ,может быть, на самом деле
Убьёт бессонницу луна?
Который день живу одна...
Не снятся мне дворцы и принцы,
Но вот возникла на странице
Проказница-луна...
Который день живу одна.