Ветер

Ната Кравцова
Оставьте меня в покое, наедине с собой
Единственный кто слышит меня
Это холодный ветер.
Я словно другая вовсе,
Смотрю я теперь смело.
Но все же так больно идут мои слезы..
Мне хочеться. спрятать их
В этом зимнем холодном ветре.
В моем дневнике личном,
Страницы загнулись от боли.
Они ощущают как душа моя воет
Как слово за словом, ветер
Холодный,Декабрьский,колкий
Меня унесет в даль
В минуты новогодней ночи,
Остануться стрелки на месте.
И будет слышен лишь зов
Холодного, зимнего ветра
Зовущего к нему домой..