Юнона и Авось

Добрый Ниндзя
Мы пообедали в китайском ресторане на прощание.
Так долго вместе были, ну а нынче-врозь!
И обосралась ты на важном совещании,
А я усрался на Юноне и Авось...

Dobriy ninja